🐛ПАРАЗИТЫ-нельзя помиловать—ТРАВИТЬ❗️

ЧАСТЬ 1️⃣

Противопаразитарные натуральные природные средства:

⚡️Аир
Обладает сильнейшими противопаразитарными свойствами, которые проявляет в органах нервной системы. Изгоняет паразитов из головы, избавляет от синуситов, эпилепсии, глухоты, истерии, потери памяти.

⚡️Алтей
Оказывает сильнейшее противопаразитарное действие на одноклеточных паразитов, обитающих в крови, плазме, мышцах, мозге, нервной ткани и гениталиях. Спектр губительного воздействия на паразитов широк - от простейших и вирусов до многометровых ленточных паразитов.

⚡️Базилик
Противопаразитарные свойства аналогичны алтею. Очень удобно при приготовлении пищи использовать порошок высушенной травы.

⚡️Барбарис
Противопаразитарным действием обладают все части растения. Губителен для паразитов печени. Улучшает фильтрующую способность печени, способствует расщеплению жиров, очищению крови.

⚡️Гвоздика
Спектр противопаразитарного действия широк - круглые, ленточные и плоские глисты, простейшие, бактерии, грибки и вирусы. Противопаразитарный эффект гвоздики проявляется в плазме, мозге, в нервной и репродуктивной системах. Гвоздика дезинфицирует легкие, желудок и лимфатическую систему.

⚡️Гранат
Убивает трихомонаду ротовую, бактерий, паразитов, грибков - пенициллиумов и кандидов. Гранат действует против паразитов во всех органах и системах организма человека.

⚡️Душица
Оказывает противопаразитарный эффект на бактерии и простейших.

⚡️Зверобой
Очень часто используется в сборах вместе с душицей. Его противопаразитарные свойства проявляются в основном в органах газообмена, системе дыхания.

⚡️Земляника
Используются листья растения. Сильное средство против паразитов урогенитальной системы.

⚡️Ива
Используется кора дерева. Проявляет противовирусное действие. Используется как противолихорадочное и болеутоляющее средство.

⚡️Имбирь
Известен своим широкого спектра противопаразитарным действием на гельминтов, вирусы и грибки. Губительно действует на паразитов кишечника и органов дыхания.

⚡️Календула
Ее бактерицидное действие известно мощным воздействием на грибки, бактерии. Противопаразитарное действие широкого спектра.

161

12